设为首页  |  加入收藏  |  网站地图

 

 首页  数字校园  办公系统  网络服务  校园GIS  个人主页  就业信息  会议讲座 

 
教工邮箱 学生邮箱
 
当前位置: 首页 > 西电新闻 > 正文
 
西电组织开展南北校区校园环境大检查
2017-08-31 10:41   后勤处 审核人:

西电新闻网讯(通讯员 马博临近开学,秋雨绵绵。为以良好的校园面貌迎接开学、迎接“互联网+”大赛举办,8月29日刘延平副校长带领后勤、国资、基建、保卫、产业等部门负责人,对南北校区校园环境秩序、“互联网+”筹备重点后勤保障项目情况进行了全面检查,现场协调解决发现的具体问题。

当天上午,检查组对南校区进行了全面检查,实地查看东大门改造、主雕塑建设、预留用地整治等项目进展情况,强调严格工期计划,务必在“互联网+”大赛前全部保质保量完工。

在体育馆、信远楼,巡查组深入查看了室内外环境清理整治、室内设施及装饰,了解物业服务、水电保障等准备情况,强调要对灯光、音响、大屏幕、空调等系统进行反复测试,确保关键时刻“不掉链子”;强调要细致安排高标准物业服务方案,以“五星级”服务标准展现西电形象。

查看体育馆后勤保障筹备情况

在丁香餐厅、竹园餐厅,巡查组查看就餐区域内外环境,要求在就餐区域强化“互联网+”氛围营造,并即日起按大赛餐饮服务标准开展工作。检查组还对校园重要道路沿线及综合楼进行了检查。

检查综合楼周边环境

当天下午,检查组来到北校区。着重实地了解电力增容工程、94号楼新生用房维修、大礼堂提升改造、100号楼维修改造等重大项目完成情况,实地了解西区餐厅管理及服务,查看学生公寓加装空调情况,现场调研西电宾馆经营状况等。检查组要求,在学校筹备大赛的关键时期,北校区后勤保障丝毫不能马虎,要按照南校区“互联网+”临战的工作标准和要求,把工作做实、做细。

检查100号楼维修改造完成情况

查看西区食堂服务情况

校园检查结束后,刘延平主持召开会议小结检查情况并提出具体要求。刘延平强调,全力备战“互联网+”是学校近期第一要务,相关部门应协同工作、相互补台。要将巡查发现的若干具体问题及时转达主责部门尽快落实。后勤部门要对照既定“互联网+”后勤任务清单,把任务层层分解下去,把责任和压力层层传导下去,人人做到守土有责、履职尽责,通过大赛展现后勤的精神风貌。

关闭窗口
 
    南校区地址:陕西省西安市西沣路兴隆段266号 邮编710126 总值班室电话:029-81891818 北校区地址:陕西省西安市太白南路2号 总值班室电话:029-88202212
                         邮编:710071 http://www.xidian.edu.cn/ 版权所有:西安电子科技大学 技术支持:西安聚力