设为首页  |  加入收藏  |  网站地图

 

 首页  数字校园  办公自动化  网络服务  三维校园  个人主页  电子校历  会议讲座 

 
教工邮箱 学生邮箱
 
当前位置: 首页 > 人事动态 > 正文
 
关于开展2017年度青年千人申报工作的通知
2017-06-21 09:00   审核人:

各学院:

    根据“千人计划网”关于2017年度千人计划青年项目申报工作的相关通知,现就有关事项通知如下:

一、申报条件

    1.属自然科学或工程技术领域,年龄不超过40周岁(1977年6月1日以后出生),具有博士学位。

    2.在海外知名高校、科研机构或知名企业研发机构有正式教学或科研职位,取得博士学位后在海外连续工作36个月以上(同时与国内机构保持聘用关系,且领取薪酬的海外工作经历不能计算在内)。

    3.取得同行专家认可的科研成果,且具有成为该领域学术或者技术带头人的发展潜力。

    4.申报时未全职在国内工作,或者在国内工作不超过一年(以工作合同约定时间为准)。

    5.在海外取得博士学位、业绩特别突出或者国家急需紧缺的人才,可适当放宽海外工作时长要求(需提交破格说明)。在国内高校或科研院所取得博士学位的申报人,不得突破海外工作时长要求。

    6.在申报截止日前未履行和妥善处理原协议的国家公派留学人员、高级访问学者、“博士后国际交流计划”派出人员,由国家财政支持出国的其他人员,不允许申报。对于与原派出单位解除协议的上述人员,应当在申报时提供相关证明材料。

    以上计算海外工作时长及回国工作时长的截止时间均为2017年6月1日。

二、申报要求

    1. 本次项目申报周期较短,7月10日前要求将申报材料提交至教育部,网上申报系统开放时间为6月30日至7月10日,请各学院高度重视,协助申报人准备相关材料,做好本次申报工作。

    2. 学院要对申报材料真实性严格把关,并对申报材料的真实性、完整性和规范性负责,不得提交含有涉密内容的申请。

    3.申报人应客观、如实、完整地填写申报材料,不得空项、漏项,不得弄虚作假。

三、材料报送时间及要求

    请各学院于6月22日(本周四)12:00前将《2017年“千人计划”申报人选汇总表》及相应申报表发送至rckfk@xidian.edu.cn(预申报表已报的不在此次上报之列),同时联系申报人准备附件材料,附件材料模板及说明另见邮件通知。

四、其它事项

     “千人计划”创新长短期等项目目前未接到相关通知,具体申报工作安排另行通知。

 

    联 系 人:李  明  马  骁

    联系方式:029-81891796

    电子邮箱:rckfk@xidian.edu.cn

关闭窗口
 
    南校区地址:陕西省西安市西沣路兴隆段266号 邮编710126 总值班室电话:029-81891818 北校区地址:陕西省西安市太白南路2号 总值班室电话:029-88202212
                         邮编:710071 http://www.xidian.edu.cn/ 版权所有:西安电子科技大学 技术支持:西安聚力