设为首页  |  加入收藏  |  网站地图

 

 首页  数字校园  办公系统  网络服务  校园GIS  个人主页  就业信息  会议讲座 

 
教工邮箱 学生邮箱
 
当前位置: 首页 > 人事动态 > 正文
 
关于开展2017年度“陕西省普通高校青年杰出人才支持计划”人选推荐工作的通
2017-09-02 15:35   审核人:

各学院:

为进一步加强我省普通高校高层次人才队伍建设,加快提升高端人才储备,着力培养、造就一批青年学术骨干,构筑良好的人才发展梯队,根据《陕西省中长期人才发展规划(2010-2020年)》和《关于深化人才发展体制机制改革的实施意见》(陕发〔2016〕11号)要求,省委高教工委制定了《陕西省普通高校青年杰出人才支持计划实施办法(试行)》(附件1),计划从2017年开始实施普通高校青年杰出人才支持计划,每年评选一次,通过五年时间,重点支持建设属于省内领先、国内有一定影响力的高层次学科专业人才后备力量,为进入国家和省(部)级人才计划打好基础。现就做好我校2017年度“陕西省普通高校青年杰出人才”支持计划人选推荐工作有关事项通知如下:

一、基本条件

(一)拥护党的路线方针政策,热爱祖国,遵纪守法,品行端正。

(二)恪守学术道德和职业道德,学风正派,诚实守信。

(三)具有博士学位或高级专业技术职称,在所研究学科领域崭露头角,获得较高成就及荣誉称号,有较好发展潜力和一定的社会影响。

(四)具有较好的学术、专业发展潜力和创新思维,有志于在教学和科研一线潜心研究,建功立业。

(五)年龄一般在35岁左右。

(六)对博士在读期间已取得突出成果的应届毕业生可以破格选拔。

二、工作安排

(一)个人申报。符合条件的人员向学院提出申请。

(二)学院推荐。各学院负责对本单位申报人进行评议、遴选及推荐,每个二级学科(含自设学科)限推荐1人。

(三)校内审核。学校对各单位推荐人选进行审核把关、择优推荐。

(四)学校公示。对候选人申报材料进行校内公示。

(五)推荐上报。根据公示情况,确定最终入选名单,上报省委高教工委。

三、材料报送

请各学院从学科建设和人才队伍建设规划的实际出发,注意统筹协调,避免与其他相应重大人才计划的重复支持。严格把关,加强材料审核工作,确保申报信息的真实性。

请于9月10日17点前将书面材料报送至人事处/人才办人才开发科,并将有关材料电子版材料以学院为单位统一发送至rckfk@xidian.edu.cn

(一)书面材料

1. 各学院须提交推荐候选人汇总表一份,并加盖学院公章(附件2)。

2. 陕西省普通高校青年杰出人才支持计划推荐表一份(附件3)。

3. 推荐候选人相关论文、获奖情况等复印件一份(附件4)。

(二)电子版材料

1. 陕西省普通高校青年杰出人才支持计划推荐候选人汇总表。

2. 陕西省普通高校青年杰出人才支持计划推荐表电子版(须与纸质版内容一致)。

3. 推荐候选人相关论文、获奖情况等支撑材料(须与纸质版内容一致)。

四、联系方式:

联 系 人:马骁 李明

联系电话:029-81891796

陕西省高校青年杰出人才支持计划相关附件

人事处/人才办

2017年9月2日

关闭窗口
 
    南校区地址:陕西省西安市西沣路兴隆段266号 邮编710126 总值班室电话:029-81891818 北校区地址:陕西省西安市太白南路2号 总值班室电话:029-88202212
                         邮编:710071 http://www.xidian.edu.cn/ 版权所有:西安电子科技大学 技术支持:西安聚力