西电主站

关于认定2019年线下、线上线下混合式和社会实践一流本科课程的通知

发布时间:2020-01-06 11:15:00   来源: 点击:

 

各单位:
根据《教育部办公厅关于开展2019年线下、线下线上混合式、社会实践国家级一流本科课程认定工作的通知》(教高厅函〔2019〕44号)和《陕西省教育厅办公室关于开展2019年陕西省线上线下混合式、线下、社会实践一流本科课程认定工作的通知》(陕教高办〔2019〕36号)等文件精神,学校组织了一流本科课程认定工作。经过学院推荐、学术评审、政治审查、校内公示等环节,共认定30门学校线下、线上线下混合式和社会实践一流课程,其中14门课程推荐参加国家一流课程认定,16门课程推荐参加陕西省一流课程认定,现予以通知。
根据文件要求,认定为国家级、省级一流课程的课程须继续建设五年,教育部和省教育厅对认定一流课程实施动态管理和跟踪监测。对于未持续更新完善、出现严重质量问题、课程团队成员出现师德师风等问题的课程,将予以撤销。各教学单位和课程组团队应根据《教育部关于一流本科课程建设的实施意见》(教高〔2019〕8号)等文件要求,持续加强课程实际应用、教学效果和共享。

附件:西安电子科技大学2019年线下、线上线下混合式、社会实践一流本科课程认定结果


                               西安电子科技大学本科生院
                                   2019年12月28日

 

关闭