西电主站

关于2022年中央教改专项经费统筹工作安排的通知

发布时间:2022-06-17 15:15:02    点击:

关于2022年中央教改专项经费统筹工作安排的通知

 

各相关单位:

按照《西安电子科技大学中央高校教育教学改革专项资金管理办法》(西电教〔20206号)要求,为督促专项经费按预算要求执行,合理建立项目库并实施动态管理,保证经费管理程序完整、合规,本科生院2022年资金统筹工作安排如下,请各项目执行单位(学院)、项目管理单位(本科生院、研究生院)知悉并遵照执行。

一、工作安排

1.预计630日经费执行进度达不到50%的项目,根据项目实际情况,在节点后仍需继续开展相关工作,确保能完成项目预算的,须在节点时间前向归口管理部门提交《项目经费保留申请》。

2.630日执行进度不到50%的项目经费全校统一收回,原则上不申请的不保留,提交保留申请的项目经论证通过后,本科生院根据该节点经费收回整体情况统筹安排回拨工作,回拨项目在后续节点仍须达到预算执行进度要求(83167%93075%),不达标的将一次性收回,不再保留。

3.保留申请由项目执行单位(学院)统一汇总并审核后,报本科生院计划中心,研究生层次项目由研究生院统一汇总审核及报送。

二、提交材料

617日前各单位提交《项目经费保留申请》及汇总表(见附件),电子版材料发送至jyk@xidian.edu.cn

联系人:教研科 张希颖、郭虹

电话:81891764

 

本科生院计划中心

2022614

关闭