设为首页  |  加入收藏  |  网站地图

 

 首页  数字校园  办公系统  网络服务  校园GIS  教师主页  就业信息  会议讲座 

 
教工邮箱 学生邮箱
 
当前位置: 首页 > 研究生教学 > 正文
 
特别提醒:关于向图书馆提交研究生学位论文相关事宜的通知
2018-09-30 11:25   审核人:

    请申请授位的研究生按照学校有关规定向图书馆提交学位论文,提交的论文包括最终版电子版和纸质版论文。论文提交流程及规定详见:http://lib.xidian.edu.cn/xwlw/index.jhtml
特别提醒:
一、所有涉密学位论文(包括:秘密、机密、绝密)的电子版和纸质版论文不用提交。
二、提交学位论文必须为最终版本(定稿)。请确保论文为相似性检测通过、答辩通过以及校内抽查评估通过后的版本。
三、电子版论文审核通过以及纸质版论文提交之后,原则上不允许再修改。
四、论文提交集中时期,审核日期需3-5个工作日,请申请人合理安排提交时间,以免因论文未通过审核而影响学位授予。

                                           研究生院  图书馆
                                             2018年9月30日

 

 

关闭窗口
 
    南校区地址:陕西省西安市西沣路兴隆段266号 邮编710126 总值班室电话:029-81891818 北校区地址:陕西省西安市太白南路2号 总值班室电话:029-88202212
                         邮编:710071 http://www.xidian.edu.cn/ 版权所有:西安电子科技大学 技术支持:西安聚力