设为首页  |  加入收藏  |  网站地图

 

 首页  数字校园  办公系统  网络服务  校园GIS  教师主页  就业信息  会议讲座 

 
教工邮箱 学生邮箱
 
当前位置: 首页 > 研究生教学 > 正文
 
关于调整2020年6月研究生学位申请工作安排的通知
2020-02-04 16:49   审核人:

关于调整20206月研究生学位申请工作

安排的通知

西电防控组发〔202022

 

各学院:

为进一步做好疫情防控工作,按照我校新型冠状病毒肺炎疫情防控工作的相关通知,现将20206月学位申请工作安排调整如下,希望各学院积极配合,尽快调整研究生学位申请安排,及时告知毕业生,共同做好2020届研究生的授位工作。

一、提交时间

硕士研究生学位申请时间统一调整为2020315日之后,请学院按此对学位申请工作时间安排进行调整,博士研究生学位申请时间是否调整由各学院自行安排。如有因疫情等特殊情况不能按时提交学位论文的情况,学院可以灵活把握时间节点或者分批次进行论文送审。

二、学位申请环节采取线上方式

1.学位申请资格审查可采用线上审核的方式,各学院通过研究生系统或邮件审查相关材料。

2.在疫情防控期间学位申请预答辩和答辩环节可采用网络会议、视频答辩等方式进行,并要求留存答辩视频。

3.用于相似性检测的论文电子版,发送至各学院公布的邮箱,查重结果通过邮箱反馈,或按学院要求采用其他线上的方式进行。

4.论文送审采用线上送审的方式,论文质量要求和送审环节不变。

三、暂缓提交相关证明纸质材料

论文送审所需的相关证明材料可暂缓提交纸质版,先进行论文送审,待正常返校后,再补齐纸质版材料。相关证明材料中在学期间成果可提交电子版,SCIEI检索和源刊证明可提交网上查询结果作为证明,开题报告、中期报告、成绩单等暂缓提交。

面对疫情学校将加强对论文质量监督,各学院要进一步强化质量意识、严格过程管理;研究生导师要认真做好对2020届毕业研究生的论文指导工作,保证高质量完成学位论文工作。

学位申请中如有其他问题请及时与研究生院学位办公室联系,联系邮箱:xwb@xidian.edu.cn

                                       

                         研究生院

                                                                                                2020年2月4

关闭窗口
 

    南校区地址:陕西省西安市西沣路兴隆段266号 邮编710126 总值班室电话:029-81891818 北校区地址:陕西省西安市太白南路2号 总值班室电话:029-88201000
           邮编:710071 http://www.xidian.edu.cn/ 版权所有:西安电子科技大学  建设与运维:信息网络技术中心  技术支持:西安聚力