西电主站

2023年拟录取硕士研究生转调个人档案的通知

发布时间:2023-05-19 09:18:23    点击:

各位考生:

我校2023年硕士研究生录取工作已结束,根据相关工作管理规定,现将调档有关事宜通知如下:

一、个人档案转调(邮寄档案请务必使用EMS

1.全日制考生:

全日制考生必须将个人档案转调至我校录取学院,请严格按照调档函上时间节点、邮寄地址、收件人等要求寄送至录取学院。

2.非全日制考生:

非全日制考生不需要转调个人档案。

二、调档函自助打印操作流程(请进行彩色打印)

谷歌浏览器下载地址:https://www.google.cn/intl/zh-CN/chrome/

1.登录西安电子科技大学研究生招生服务平台(请选择谷歌浏览器登录):

https://yjspt.xidian.edu.cn/gsapp/sys/wdyjsbm/entrance.do

2.选择“2023年硕士招生”。

3.首次登录输入本人身份证号并点击右侧“确认”键,系统将自动匹配初始报名号,登录密码为本人考生编号。申请成绩复核时进行密码修改的,按照修改后的密码登录。

4.忘记密码,请点击忘记密码。注意,推免生首次登录,请通过忘记密码进行设置密码后,才能进行登录。

5.修改密码请输入证件号码、手机号、验证码,点击下一步,根据提示的密码规则,输入新密码(密码请不要设置为连续数字),点击下一步,修改密码完成。密码修改完成后自动跳转进入登录系统。

6.登录后选择材料打印模块进行调档函打印。注意,只能在要求的时间范围内才可以打印调档函。

关闭