西电主站

关于2020年国家自然科学基金申请与结题工作时间推迟的通知

发布时间:2020-02-06 21:27:01   来源: 点击:

 

依据基金委《国家自然科学基金委员会关于推迟2020年度项目申请与结题时间等相关事宜》(国科金发计〔20205号)的通知, 对2020年度国家自然科学基金项目申请与结题等工作时间做出相应调整。主要对申请和结题材料等接收截止日期做了推迟,并且申请和结题材料全面试行无纸化。现将我校2020年国家自然科学基金申请与结题工作时间推迟具体事宜通知如下:

 

一、申请事宜:学校全部实行无纸化申请书形式审核,具体事宜以及时间节点如下:

 

1、预算审核:2020317-327,计财处集中时间统一对2020年新申请的项目经费预算进行审核。请申请人填报申请书里的《项目国家自然科学基金项目预算表》和《预算说明书》,并于2020317-327日发至计财处科研科的邮箱cwckyk@xidian.edu.cn,通过邮件咨询和审核,邮件主题以“2020自然基金申请+自然基金类型+工资号+姓名”命名。为了提高整体审核效率,请申请人严格按照以上要求发送邮件,请勿重复发送。

2、形式自查:请申请人于2020330日前提交申请书到基金委网站,并请申请人个人对照《2020年度国家自然科学基金项目形式审查表》(见附件)完成对项目形式自查。

3第一次形式审查:学院请于2020331-202043日在基金委管理系统上完成对本学院所有面上和青年项目申请书的形式审查(今年面上和青年项目的形式审查由学院负责);科研院于2020331-202043日在基金委管理系统上完成对除面上和青年项目外其他类型项目申请书的形式审查;

4第二次形式审查:学院和科研院在202045-2020412日完成对所有申请书的第二次形式审查和提交工作。其中,202045-6日,学院完成本学院所有面上和青年项目的第二次审查,20207-12日,科研院依据学院审核情况完成对所有申请书的审查提交工作。

5最终报送:科研院准备承诺函、项目申报清单和整理最终上报材料,线上报送国家自然科学基金委员会。

 

二、结题工作事宜:全部实行无纸化结题报告提交,具体事宜和时间如下:

实行无纸化结题报告提交,负责人暂不需提交纸质版(纸质结题材料提交时间将另行通知),还没有提交的结题报告的课题负责人请在2020320日(和申请工作错开进行)在网上完成结题报告的提交,等待科研院、计财处和基金委的网上形式审核。并且提交后随时关注科研院、计财处或基金委退回修改的信息,并及时修改重新提交。

《结题报告》中的结算支出数据应严格按照计财处审核签字后的数据填写,请负责人在2020220-2020228日(与项目申请预算审核工作错峰进行)将计财处审核签字做过标记的“国家自然科学基金结题项目支出决算表(草稿)”的扫描件发送至计财处科研科的邮箱cwckyk@xidian.edu.cn,邮件主题以“2019自然基金结题+项目批准号+工资号+姓名”命名。计财处后期会对《结题报告》中的支出数据进行网上审核,请各位老师关注退回修改的信息。等后面需要提交纸质报告再提交计财处审核过的支出数据纸质版。

 

三、联系人以及电话

学校科研院联系人:刘艳妮,刘丽丽  电话:81891846

咨询邮箱:ynliu@mail.xidian.edu.cn, llliu@xidian.edu.cn

学校计财处联系人:张琳彦  电话:81891615

 

附件:《2020年度国家自然科学基金项目形式审查表》

 

 

                                 科学研究院

                                  202026

 

 

 

 

关闭