西电主站

“带隙电压基准电路”专利转化奖励公示

发布时间:2020-04-16 12:40:51   来源: 点击:


西安电子科技大学与北京森海晨阳科技有限责任公司于2020119日完成对“带隙电压基准电路”专利转让手续,北京森海晨阳科技有限责任公司于202049日将专利转让款7万元整(柒万圆整)转至西安电子科技大学账户。

 

现根据财税〔201858号《财政部 税务总局 科技部关于科技人员取得职务科技成果转化现金奖励有关个人所得税政策的通知》和国科发政〔2018103号《科技部 财政部 税务总局关于科技人员取得职务科技成果转化现金奖励信息公示办法的通知》,对科技成果转化现金奖励信息予以公示,公示期15个工作日,自2020416日起至202059日。在公示期内有异议者,必须实名提交异议书面材料至科研院。凡匿名、冒名或超出期限的异议不予受理。公示信息详见下:

一、科技成果转化信息:

11、专利信息

序号

专利号

专利名称

发明人

专利权人

授权日

1

ZL201310021495.1

带隙电压基准电路

刘帘曦、牛越、刘术彬、杨银堂

西安电子科技大学

20160601

合计

7万元

1.2转化方式

专利权转让。

1.3转化收入及取得时间

合同额7万元整,于20200414日到账。

二、奖励人员信息

序号

姓名

岗位职务

对完成和转化科技成果作出的贡献情况

1

刘帘曦

教授

发明人,促成成果转化起主要贡献突出团队负责人,负责专利评估、合同签订、款项打付等相关工作,对促成成果转化起主要贡献。

 

三、现金奖励信息

科技成果现金奖励总额5.6万元整,现金奖励发放时间预计在2020510日左右。

四、技术合同登记信息

技术合同登记机构

技术合同编号

技术合同项目名称

陕西省技术合同第三登记处

2020610103000284

“带隙电压基准电路”专利转让

 

科学研究院

2020416

 

 


关闭