西电主站

关于转发2020年度基金委与巴基斯塔/英国/俄罗斯三国国际合作交流项目的通知

发布时间:2020-04-23 17:06:10   来源: 点击:


各有关单位:

    将基金委与巴基斯塔/英国/俄罗斯三国国际合作交流项目的2020年申请指南转发给大家,申请书截至受理时间,科研那院定于基金委截至日期的五个工作日前,逾期不予收理,除了注意基金委(中方)截至日期,还需注意对方截至日期。

    与巴基斯塔交流项目科研院截至日期为2020525日;

与俄罗斯交流项目科研院截至日期为202071日;

与英国交流项目科研院截至日期为202068日;

所有项目实行无纸化受理,无需提供纸质材料。项目获批准后,将申请书的纸质签字盖章页装订在《资助项目计划书》最后,一并提交。

 

附件12020年度国家自然科学基金委员会与巴基斯坦科学基金会合作研究项目指南

附件22020年度国家自然科学基金委员会与俄罗斯基础研究基金会合作交流项目指南

  附件32020年度国家自然科学基金委员会与英国文化教育协会双边研讨会项目指南


联系人:刘艳妮,刘丽丽

电话:81891846

科研院基础科研管理办公室

                                          2020423

关闭