西电主站

关于补交2019年12月结题的《国家自然科学基金资助项目结题/成果报告》 纸质版的通知

发布时间:2020-05-21 08:47:34   来源: 点击:

 

各单位:

今日,基金委下达了补交《国家自然科学基金资助项目结题/成果报告》(简称《结题/成果报告》)纸质版的通知,请各学院按照附件项目清单,通知课题组从基金委系统打印《结题/成果报告》,亲笔签字后并提交《结题/成果报告》纸质版到学院,请各学院于528日前由学院统一将《结题/成果报告》纸质版提交至科研院。《结题/成果报告》中需要的科研院负责人签章,计财处负责人签章和校公章由科研院收齐后统一办理,不需负责人处理。《结题/成果报告》纸质版(一式二份,双面打印),请务必保证纸质版的版本号和基金委系统上的最终版一致。

负责人和学院提交《结题/成果报告》纸质版注意事项:

1、纸质版的版本号和基金委系统上的一致;(请负责人检查核实)

2、负责人是否签字;(请学院检查核实)

3、查看《结题/成果报告》中的决算表和决算说明书,如有预算调整,请一定将《国家自然科学基金经费预算调整申请表》装订在其中的一份《结题/成果报告》之后,但是不需要二份都要装订,only one;(负责人和学院检查核实

3.如课题组的《国家自然科学基金经费预算调整申请表》丢失,请立即补办,日期填写在项目结题前。科研院在老校区值班室(老科技楼A107房间)和新校区502都可以办理预算调整业务(负责人注意)

附件120205月需补交国家自然科学基金结题报告项目清单

附件2:国家自然科学基金经费预算调整申请表

联系人:刘艳妮,刘丽丽/王丽丽

   址:新校区办公楼502/老校区老科技楼A107房间

   话:81891846/88201068

   箱:ynliu@mail.xidian.edu.cn

 

科学研究院

2020520

关闭