西电主站

关于2020年度后摩尔时代新器件基础研究重大研究计划项目申请的通知

发布时间:2020-05-28 09:24:30   来源: 点击:

各有关单位:

      后摩尔时代新器件基础研究重大研究计划2020年度项目指南已经发布,本重大研究计划面向芯片自主发展的国家重大战略需求,以芯片的基础问题为核心,旨在发展后摩尔时代新器件和计算架构,突破芯片算力瓶颈,促进我国芯片研究水平的提升,推动我国在芯片领域的科技创新。

现将《后摩尔时代新器件基础研究重大研究计划2020年度项目指南》转发给大家,有意向申报及时和科研院联系,请2020623日上午前将纸质申请书一式二份(双面打印)提交科研院,逾期不予收理。

请申请人仔细阅读《后摩尔时代新器件基础研究重大研究计划2020年度项目指南》中的申请注意事项。(容易出错的已标黑

附件:后摩尔时代新器件基础研究重大研究计划2020年度项目指南

联系人:刘艳妮,刘丽丽

电话:81891846

 

                                   科研院基础研究管理办公室

                                   2020528

 

关闭