西电主站

关于2020年度基金委科研诚信建设办公室2020年度第2期专项项目《国家自然科学基金科研诚信教育读本》申请的通知

发布时间:2020-09-07 16:04:23   来源: 点击:

 

各有关单位:

  国家自然科学基金委员会科研诚信建设办公室2020年度第2期专项项目《国家自然科学基金科研诚信教育读本》申请指南已经发布,本项目 本课题聚焦教育引导,针对参与科学基金工作的项目申请人/负责人、评审专家、依托单位、自然科学基金委工作人员(含正式人员、兼职人员、流动编制工作人员和兼聘人员)等(以下简称“四方主体”),围绕弘扬科学精神和科学文化,积极营造风清气正的科研环境,督促和激励“四方主体”恪守科研规范和行为准则,开展负责任的研究、评审和管理。在充分调研、借鉴国内外科研诚信规范教材的基础上,研究、编写和出版《国家自然科学基金科研诚信教育读本》。

 

现将《 国家自然科学基金委员会科研诚信建设办公室2020年度第2期专项项目《国家自然科学基金科研诚信教育读本》申请指南》转发给大家,有意向申报及时和科研院联系,请2020924日上午前将申请书提交基金委网站系统,等待科研院审核,科研院需要时间审核申请书以及办理所需的申请公文流程,所以逾期不予收理。(101-8日学校统一放假,无法正常办公)

 

附件:国家自然科学基金委员会科研诚信建设办公室2020年度第2期专项项目《国家自然科学基金科研诚信教育读本》申请指南

 

联系人:刘艳妮,刘丽丽

  话:81891846

 

                                   科研院基础研究管理办公室

                                         202097

 

关闭