西电主站

西安市第十一次哲学社会科学优秀成果奖励通知

发布时间:2020-08-18 15:41:57   来源: 点击:


 

各相关学院:

 

西安市第十一次哲学社会科学优秀成果奖励工作已经启动,现将有关事项通知如下:

 

一、成果奖励范围:201811日至20191231日期间,凡我市社会科学研究人员、教学人员和实际工作者公开出版、发表和在新闻出版管理机关批准的内部报刊上发表的,或未出版发表但已转化为市委市政府决策文件,且有比较显著的社会效益、经济效益的研究成果,均可报送。

 

上述研究成果,凡有以下情况者,按下列规定执行:

 

(一)与外地作者合作的研究成果,西安市作者必须是第一主编、第一作者,或由西安市作者完成二分之一以上篇幅,方可报送。

 

(二)教材、文艺作品、新闻报道、工作总结、年鉴、一般大事记类不参与本次奖励报送(专著出版后被选作教材的,可作为专著报送)。

 

(三)交叉学科、边缘学科、软科学类的研究成果,其内容偏重于社会科学的可以报送(已在科技系统报送、获得奖励的成果,不列入本奖励报送范围)。

 

(四)知识产权、著作权有争议尚未妥善解决的研究成果,不得报送。

 

(五)在《中华人民共和国保密法》规定中,属于国家涉密的研究成果,不列入报送范围。

 

(六)已获市委市政府和省部级以上奖励(含市级“五个一工程”入选奖)之研究成果不在报送范围。

 

(七)副市级以上现职领导干部的个人成果不得报送(与他人合作的成果可委托第二、三作者报送)。

 

、成果报送要求:个人报送,每人限报一项;联合报送,限报两项(包括个人单独报送的一项);集体成果的报送须经第一主编或第一作者书面同意。一个作者只能向一处报送。凡报送者,专著须提交2本,论文、调研报告提交2份(其中原件不得少于1份),并填写《西安市第十一次社会科学优秀成果登记表》(2)汇总表成果材料2套,一套匿名

 

、报送截止时间:202093日,过期不再受理。请相关学院在截止时间前将申报材料报纸质版送至人文办,汇总表《西安市第十一次社会科学优秀成果登记表的电子版发送至ssong@xidian.edu.cn.

 

 

联 系 人:颜学颖、宋姗

联系电话:81892204

联系地址:南校区办公楼509

 

科研院

2020.8.18

关闭