西电主站

关于开展2020年西安市科协青年人才托举计划项目申报工作的通知

发布时间:2020-08-18 09:28:23   来源: 点击:

 

各单位:

现接到西安市科协《关于开展2020年西安市科协青年人才托举计划项目申报工作的通知》,根据文件精神,现就项目申报事项通知如下:

一、相关要求

项目申请人需具备条件

1.年龄33岁以下的在西安工作的男性科技人员[198791日(含)以后出生]

2.年龄35岁以下的在西安工作的女性科技人员[198591日(含)以后出生]

3.获得硕士(含)以上学位;

4.具有从事基础研究的经历;

5.已经或正在承担中、省、市科协青年人才托举计划项目的负责人,不得再次申请。

二、项目类别及经费

(一)项目类别

1.基础研究类:开展数学、生命科学、材料科学、信息科学、医学、工程与技术基础学科等方面的研究。

2.工程应用类:围绕我市经济社会发展实际和战略新兴产业及其有关产业领域,开展工程应用类探索研究。

(二)项目数量及经费

2020年计划资助项目30,每个项目资助金额1-2万元。我校最多可推荐10项至西安市科协,校内各单位不限项申报。

三、项目执行周期

2020111-20221031日。

四、材料报送

申报人按要求填写申请书(见附件2)交至所在单位,各单位统一于202097日前将纸质版申请书一式七份报送至科研院综合办(南校区行政楼509B),并将申请书(见附件2)电子版及统计表(附件3)发送至邮箱:kxy@xidian.edu.cn,不受理个人申请。

联 系 人:者文静  王婕   

联系电话:029-81892598

 

附件:1.西安市科协青年人才托举计划项目管理办法

            附件1:西安市科协青年人才托举计划项目管理办法.docx

2.2020年西安市科协青年人才托举计划项目申请书

 附件2:2020年西安市科协青年人才托举计划申请书.docx

3.西安市科协青年人才托举计划项目统计表

 附件3:西安市青年人才托举计划项目申报统计表.xlsx

 

科学研究院

2020818

关闭