西电主站

关于2021年度国家自然科学基金委员会与英国皇家学会合作交流项目的通知

发布时间:2020-08-14 14:54:23   来源: 点击:

 

各有关单位:

      2021年度国家自然科学基金委员会与英国皇家学会合作交流项目指南已经发布, 国家自然科学基金委员会资助中国研究人员访英的国际旅费(机票为经济舱)和英方研究人员来华的住宿费、伙食费、城市间交通费。英国皇家学会负责资助英方研究人员访华的国际旅费和中国研究人员在英的住宿费、伙食费、城市间交通费。

 

现将《2021年度国家自然科学基金委员会与英国皇家学会合作交流项目指南》转发给大家,有意向申报及时和科研院联系,请2020921日上午前将申请书提交基金委网站系统,等待科研院审核,科研院需要时间审核申请书以及办理所需的申请公文流程,所以逾期不予收理。

附件:2021年度国家自然科学基金委员会与英国皇家学会合作交流项目指南

 

联系人:刘艳妮,刘丽丽

电话:81891846

 

                                      科研院基础研究管理办公室

        2020814

 

关闭