西电主站

关于转发广东省科技厅关于征集智能传感重大技术需求的通知

发布时间:2020-07-28 13:48:21   来源: 点击:


各学院:

根据学校相关会议精神,校内各单位和个人可依托广州研究院直接申请广东省各级各类科研项目。现将广东省科学技术厅《关于征集智能传感重大技术需求的通知》文件主要内容摘转如下:

智能传感是工业电子、消费电子、汽车电子、医疗电子、 大型工程等多个行业以及典型垂直应用行业的关键核心技术。为加快推进智能传感产业发展,研究智能传感技术领域 创新发展对策,挖掘国产化先进技术供给和来源,拟开展智能传感关键技术发展情况调研。本次调研通过征集智能传感关键技术需求,查找分析智能传感产业链的优势及短板已具重大创新基础及前景明确的技术需求将择优纳入重点研发计划支持范围。

各单位和个人根据自己团队实际情况,按照要求填写重大技术征集表(详见附件),并于8月18:00前将电子版发至邮箱len@xidian.edu.cn o

 

联系人及电话:恩临  18082267487

科学研究院

2020.7.28

关闭