西电主站

关于征集2021年度高速电子系统与高速电路教育部重点实验室联合基金开放式课题的通知

发布时间:2021-04-09 18:57:53    点击:

各校内外单位:

      面向国家战略需求和国际学术前沿,为提高学术水平和科研水平,促进科研团队建设,发挥基金的支持作用,本着“开放、流动、联合、竞争”的原则,上海交通大学高速电子系统设计与电磁兼容研究教育部重点实验室、西安电子科技大学超高速电路设计与电磁兼容教育部重点实验室,联合设立高速电子系统与高速电路教育部重点实验室联合基金,现面向校内外发布2021年度联合基金开放式课题申报指南9项,有关申报事项通知如下:

1.  联合基金课题经费本年度支持力度为5万元每项,实施周期不超过1年。基金办将针对发布指南中征集的课题,从“研究内容与目标,研究方法和技术路线、研究计划和预期结果”方面进行综合评估,最终确定支持课题。

2.  申请联合基金课题应具备以下条件:

1)申请课题应具有相应的工作基础及实施条件。

2)申请者必须是课题的实际主持人,主持人及课题组主要成员参加研究工作的时间有可靠保证。

3)正在承担本联合基金在研课题的课题负责人不能同时申报。

4)在读研究生(不含在职研究生)不得作为课题主持人,但可作为课题组成员参加研究工作。

3.  联合基金申报截止日期为2021430日,请于该日期之前提交项目申请书电子版至邮箱:lbp@xidian.edu.cn

4.  项目申报指南及项目申请书见附件。

   附件1:《2021联合基金项目申报指南》

附件2:《教育部重点实验室联合基金课题申请书》

联系人:李斌鹏

电话:18066661818  88203306


                                         高速电子系统与高速电路教育部重点实验室联合基金办

二〇二一年四月九日

关闭