西电主站

关于转发基金委多物理场高效飞行科学基础与调控机理重大研究计划2022年度项目申请通知

发布时间:2022-05-18 11:20:19    点击:

 

各有关单位:

近日,基金委发布了多物理场高效飞行科学基础与调控机理重大研究计划2022年度项目指南的通告。“多物理场高效飞行科学基础与调控机理”重大研究计划面向一小时左右全球抵达高速民航和航班化天地往返运输国家重大需求,聚焦多物理场高效飞行重大基础问题,通过飞行器构型连续变化,结合主动流动调控与智能控制实现飞行器跨大空域、宽速域、可重复的高效智能飞行,为航天运输系统创新发展提供理论基础与技术支撑。

 

有意向的课题组请于2022年6月16日上午9:00前将申请书提交基金委网站,等待学院和科研院审核,逾期不予受理。申请过程中有任何问题,请及时和科研院基础科研管理办公室联系。

联系人:刘艳妮

电 话:81891846

附件:关于发布多物理场高效飞行科学基础与调控机理重大研究计划2022年度项目指南的通告

 

 

   科研院基础科研管理办公室        

2022518

 

关闭