西电主站

关于转发基金委可解释、可通用的下一代人工智能方法重大研究计划2023年度项目指南的通告

发布时间:2023-04-04 14:58:07    点击:

 

各有关单位:

近日,基金委发布了可解释、可通用的下一代人工智能方法重大研究计划2023年度项目指南的通告。本重大研究计划面向以深度学习为代表的人工智能方法鲁棒性差、可解释性差、对数据的强依赖等基础科学问题,挖掘机器学习的基本原理,发展可解释、可通用的下一代人工智能方法,并推动人工智能方法在科学领域的创新应用。

有意向的课题组请于2023年5月9日上午9:00前将申请书提交基金委网站,等待学院和科研院审核,逾期不予受理。申请过程中有任何问题,请及时和科研院基础科研管理办公室联系。

联系人:刘艳妮

电 话:81891846

附件:关于发布可解释、可通用的下一代人工智能方法重大研究计划2023年度项目指南的通告

 

 

 

科研院基础科研管理办公室    

202344

 

关闭