西电主站

关于转发基金委超越传统的电池体系重大研究计划2023年度项目申请的通知

发布时间:2023-05-29 16:55:29    点击:

 

各有关单位:

近日,基金委发布了超越传统的电池体系重大研究计划2023年度项目指南通告(见附件)。

超越传统的电池体系重大研究计划面向“双碳”战略和国家安全的重大需求,针对储能电池与动力电池在能量密度、功率密度、安全性、环境适应性、资源与成本等方面面临的关键科学问题和技术瓶颈,发展超越传统的电池体系和相关理论,为我国下一代电池创新发展提供科学支撑。

有意向的课题组请于2023724日上午900前将申请书提交基金委网站,等待学院和科研院审核,假期提交申请书后请和学院或科研院联系,逾期不予受理。

附件:关于发布超越传统的电池体系重大研究计划2023年度项目指南的通告

联系人:刘艳妮,黎湘旭

  话:81891846

 科研院基础科研管理办公室   

 2023529

 

关闭