西电主站

关于转发基金委2023年度数学天元基金-深圳“数学与智能+”交叉重点专项申请申请的通知

发布时间:2023-09-25 10:36:37    点击:

 

各有关单位:

近日,基金委发布了2023年度国家自然科学基金数学天元基金-深圳“数学与智能+”交叉重点专项申请指南(见附件)。

该专项重点围绕数学与数字经济的“智能+”融合研究,促进应用数学和产业技术创新融通发展。本年度聚焦医疗健康、生命科学等领域,针对医疗健康大模型的构建与应用,开展数学理论、方法与技术的创新攻关研究,以期为重大疾病精准诊疗提供新方法,进一步促进医疗模式创新、优化医疗服务供给,为健康中国战略实施提供理论基础与技术支撑。

有意向的课题组请于20231018日上午900前将申请书提交基金委网站,等待学院和科研院审核,逾期不予受理。

附件:2023年度国家自然科学基金数学天元基金-深圳“数学与智能+”交叉重点专项申请指南

 

 

联系人:刘艳妮,刘丽丽

  话:81891846

 科研院基础科研管理办公室   

2023925

 

 

关闭