西电主站

关于基金委管理科学部专项项目指南——基于数据与行为的金融系统建模分析申请的通知

发布时间:2023-10-20 15:34:37    点击:

各有关单位:

      近日,基金委发布了管理科学部专项项目指南——基于数据与行为的金融系统建模分析(见附件)。

该专项总体科学目标:探索海量异构金融数据的协同建模分析,基于数据和行为的金融服务建模、投资组合、风险建模,研究基于行为的金融市场机制、助力可持续发展的金融市场建模,为金融系统的健康发展提供理论、方法与技术支持。

有意向的课题组请于20231117日上午900前将申请书提交基金委网站,并告知学院和科研院审核,逾期提交不予受理。

       附件:2023年度国家自然科学基金委员会管理科学部专项项目指南——基于数据与行为的金融系统建模分析

 

联系人:刘艳妮,刘丽丽

  话:81891846

科研院基础科研管理办公室 

                                      20231020

 

关闭