西电主站

关于校内招聘线上国际中文教师的通知

发布时间:2021-01-10 15:09:32    点击:

    我校多米尼克国立大学孔子课堂已于2020年5月正式成立。为满足孔子课堂中文教学实际需求,受疫情等客观因素制约,计划开展2021年远程线上汉语教学。现在校内公开招聘线上国际中文教师1名,开展为期8周的线上汉语教学。


一、资格条件
     根据教育部中外语言交流合作中心《关于2020年下半年及2021年度海外中文教学计划申请的通知》有关开展远程中文教学项目(国内线上教学人员)要求:校内相关专业本科、研究生,曾参与过相关项目的志愿者或公派教师,具有对外汉语教学经验的在职教师,或已通过选拔且培训合格、因疫情影响未赴任的志愿者等人员具备申报资格。《国际汉语教师证书》持有者优先。


二、薪酬待遇
     中外语言交流合作中心将按标准向线上教学人员提供相应课酬,并拨付个人。课酬标准为税前100元/课时,每课时按40分钟计。


三、工作内容
     初级汉语教学,学生人数15-20人,所在国官方语言为英语。课程开始时间为2月1日,每周约3次课程(约3学时),共计8周(约24学时)。


四、选拔流程
    1.申请人准备个人简历及相关证明材料并签署承诺书(见附件),承诺书需所在单位同意并盖公章。
    2.请于1月12日前将上述材料扫描版发至liuxue@xidian.edu.cn,邮件名称为“线上中文教师申请+名字”。
    3. 国际合作与交流部对应聘教师统一进行资格审查,通过初审者另行通知面试时间,确定人选。


  联系人:赵老师

  联系电话:81891028


  欢迎各位老师踊跃报名!


                                                                               国际合作与交流部
                                                                               2021年1月11日

 

  • 附件【承诺书.docx】已下载

关闭