西电主站

西北大学国际合作部来我部调研

发布时间:2021-04-09 10:35:00    点击:

通讯员:马函君2021年4月9日上午,西北大学国际合作部部长任惠莲一行7人来我部调研。国际合作与交流部部长陈浩、副处长郭彤及学术交流科、合作办学科、管理服务科、招生培养科的工作人员参加了座谈。

 

 

首先,陈浩对我校国际化顶层设计包括大部制改革、国际化考核体系国际合作与交流激励机制等情况进行了介绍。随后,郭彤介绍了我校外事审批权落实及对外交流情况。

任惠莲介绍了西北大学大部制改革及国际合作部的基本情况国际合作部副部长张银仓介绍了外事审批权落实情况。为了用好被授予的外事审批权,更好服务学校国际化发展,希望能通过调研交流,借鉴兄弟院校的经验,推进学校国际化工作迈入新的阶段。

双方还就合作办学、孔子学院、国家留学基金委项目、来华留学生教育管理等内容进行了充分地交流和探讨。

关闭