西电主站

马来西亚博特拉大学控股集团董事长一行来校访问

发布时间:2024-10-18 17:31:22    点击:

(通讯员 李沛奇 胡霜阳 汪星)10月18日上午,马来西亚博特拉大学控股集团董事长Mohd Fauzi Bin Ramlan一行来校访问。副校长张进成会见了代表团,国际合作与交流部相关负责同志参加交流座谈会。

张进成首先代表学校对博特拉大学控股集团代表团表达了诚挚问候并致欢迎辞。他介绍了学校的基本情况,学科建设和人才培养等工作,以及学校近年来与马来西亚高校的合作情况。他指出,此次Mohd Fauzi Bin Ramlan董事长率团来访,增进了双方的认识,为两校未来开展合作打下了基础。

Mohd Fauzi Bin Ramlan董事长对学校热情周到的安排表示感谢并介绍了博特拉大学以及博特拉大学控股集团的基本情况。他表示,非常期待与西电的交流合作,也希望未来双方可以在各个领域开展合作。

随后,双方就人才联合培养项目、师生交流项目、联合研究和成果转化等方面进行了交流。代表团一行还参观了学校AI+教育中心和科技展馆。