西电主站

软院大讲堂:Oracle(甲骨文中国)技术讲座圆满成功

发布时间:2018-03-23 13:25:40    点击:

(通讯员:孔文斌)Oracle(甲骨文中国)于3月18日晚在西安电子科技大学举办的第一个讲座圆满结束。Oracle是全球三甲企业(微软,苹果,甲骨文)之一,是全球第二大企业级软件公司(微软第一),拥有雄厚的技术实力背景。软件学院很荣幸邀请到公司技术骨干来校与学生面对面交流,希望给能学生们注入一股新鲜的科技血液。
    在交流过程中,三位来自Oracle的技术骨干就Oracle数据库、Java应用、IT行业未来发展前景以及当下最热的人工智能这四个方面为软院大二的学生进行了系统分析和讲解,使得同学们对于专业技术的理解更加深刻,对未来工作的规划更加清晰,人生目标的选择更加明确。整场讲座效果反响非常好,同学们积极配合、认真听讲,会后Oracle公司耐心地回复每位同学提出的问题,本场讲座取得圆满成功!
   

 

关闭