西电主站

关于报送2018-2019学年国家奖学金获奖学生先进事迹材料的通知

发布时间:2019-12-30 11:34:16   来源: 点击:

各学院/书院:

为进一步发挥国家奖学金的育人功能,充分展现国家奖学金获奖学生的精神风貌,引领广大学生在德、智、体、美、劳等方面全面发展。学校现面向各学院/书院征集荣获2018-2019学年国家奖学金学生的典型事迹材料,具体通知如下:

一、征集对象

荣获2018-2019学年国家奖学金的本科生(名单见附件)

二、报送材料

报送学生事迹材料包括个人简介、事迹正文与个人照片三部分。

1.个人简介:300字以内,WORD格式。包括姓名、性别、民族、出生年月、政治面貌、学校、院系、专业、入学年份、大学期间获得的重要奖项及重要荣誉(限校级以上)、个人事迹介绍、个性宣言等。所获奖项按奖学金、竞赛、荣誉称号等顺序列出,同一类奖项按级别大小逐级排列。个性宣言要反映学生个人精神风貌、生活态度,不超过20字。

2.事迹正文:1000字左右,WORD格式。包括标题与内容两部分。标题要求凝练鲜明,突出个人特色。内容要求语言流畅,真实生动,感染力强;应真实、全面、详细的反映学生个人在思想品德、学习成绩、社会实践、成长成才方面的优异表现。

3.个人照片:电子版近期正面免冠彩色一寸照片1张(背景白色),学习生活照1-3张,JPG格式,单张照片大小不低于3M。

4.报送文字材料中请勿夹杂个人照片,事迹材料文件夹包含个人简介、事迹正文、个人照片三部分内容。

三、报送要求

请各学院/书院高度重视,深入挖掘学生成长故事,本科生院将择优向全国资助管理中心、陕西省教育厅等进行推介。要求各学院/书院报送人数不少于学院/书院获得2018-2019年度国家奖学金总人数的15%,并于2020年1月6日(周一)下午17:30前将材料电子版以“学院/书院+学生姓名+学号”的形式命名文件统一压缩打包发送至xgczzb@163.com

                                                                                                                 本科生院

2019年12月30日

关闭