西电主站

“书院杯”体育嘉年华篮球友谊赛小组赛、半决赛顺利举办

发布时间:2021-05-18 11:43:10    点击:

(通讯员 杨会科)5月14日下午和15日上午,“书院杯”体育嘉年华篮球友谊赛在南校区远望谷体育馆分别举行了最后一场小组赛和半决赛。经过5场比赛的激烈角逐,最终丁香2号书院、竹园1号书院顺利进入决赛;海棠7号书院、竹园3号书院进入季军争夺赛。

各书院球队实力相当,比赛前各支球队都做了充分的准备。小组赛刚开始,双方就很快进入激烈的角逐,队员们迅速投入比赛,在场上你争我夺,队友们互相配合,一轮轮的运球、投球,动作潇洒流畅,比赛进行地如火如荼。场上球队巧妙的运球、娴熟的传球、利落的抢断、精准的投篮和默契的配合赢得了阵阵掌声与呐喊。各场比赛的双方球队将各自球技和体能发挥到淋漓尽致。最终,海棠7号书院、丁香2号书院、竹园1号书院、竹园3号书院成功进入四强。

5月15日上午,迎来了期待已久的半决赛。比赛异常激烈,队员们拼尽全力,用汗水挥洒青春,用篮球传递信念,完美地展示了团队实力和精神面貌,也赢得了同学们热烈掌声和呐喊。经过一番激烈比拼,最终丁香2号书院、竹园1号书院顺利进入决赛;海棠7号书院、竹园3号书院进入季军争夺赛。

按照赛程安排,本次“书院杯”体育嘉年华篮球友谊赛决赛暨颁奖典礼将于5月21日下午在南校区远望谷体育馆举行,欢迎师生们前来观看。

此次“书院杯”体育嘉年华篮球友谊赛由党委学生工作部、体育部主办,丁香2号书院承办。活动秉持“书院际会、加强交流,五育并举、全面发展”的办赛理念,以竞赛方式为纽带,促进书院间交流,加强不同书院学生间的联系;以体育活动为契机,引导学生在体育锻炼中享受乐趣、增强体质、健全人格、锤炼意志,切实提升学生身体素质,实现全面发展。“书院杯”体育嘉年华系列赛事致力打造成为大型体育盛会,以赛代练助力学生健康成长、多元发展。

关闭