西电主站

西电召开2021年度教工人事人才工作会议

发布时间:2021-04-22 16:42:56    点击:

西电新闻网讯(通讯员 靳孟茹)4月20日下午,西安电子科技大学2021年度教工人事人才工作会议在南校区办公楼602会议室召开。会议对2020年度教工人事人才工作进行总结汇报,就2021年度重点工作进行安排部署。会议由人事处副处长房亮主持,副校长王泉参加会议并讲话。

首先,党委教师工作部/人力资源部部长朱文凯从师德师风建设、抗击疫情工作、师资队伍建设、人事体制改革、职工社会保障与服务等方面回顾了2020年学校教工人事人才工作。同时围绕学校“双一流”建设目标,部署了2021年重点工作,并对近期开展的几项工作做了说明。

王泉充分肯定了2020年教工人事人才工作取得的成绩,各职能部门、各学院齐心协力,攻坚克难,共同促进教工、人事、人才工作高质量发展。同时对2021年度重点工作做出强调并提出相应要求。首先,进一步优化“华山学者”岗位体系,引进人才,做好绩效分配规范工作。其次,重视教育教学评价改革工作,从改进结果评价、强化过程评价、探索增值评价及健全综合评价四个方面展开教师评价工作;第三,各单位需认真领会人事人才政策变化,职称评审方法、岗位、绩效等与职工切身利益相关,希望大家高度重视,准确掌握,及时汇报和传达。第四,聘岗工作需要各职能部门、各学院充分发挥能动性,梳理明确岗位职责,为新一轮聘岗做好基础工作。

党委组织部、发展规划部、本科生院、研究生院、科学研究院、财务与资产管理部、国际合作与交流部、考核与评估办公室等单位负责人,各学院(部)主管人事人才工作领导、人事干事参加了会议,广州研究院通过视频连线方式参会。

责任编辑:冯毓璇

关闭