西电主站

情系老同志,端午送祝福|党委教师工作部/人力资源部党支部组织慰问老同志

发布时间:2022-06-02 10:43:20    点击:

(通讯员:曹东杰)为进一步弘扬尊老、敬老、爱老的传统美德,充分体现对老同志的关心与爱护,在传统佳节端午节来临之际,6月2日,党委教师工作部/人力资源部对部内离退休干部实地走访慰问,为他们送上节日的祝福。

慰问组逐一来到离退休老同志家中,与老同志亲切交谈,给他们送上慰问品并一同聊家常、谈过往、话发展,关心老人的身体状况、家庭情况。同时,还向老同志们通报了学校及部内近期重点工作,认真听取了老干部们对学校教师队伍建设的想法和意见,并祝福老同志们端午安康、阖家欢乐、身体健康。

老同志们对慰问组表达了真挚的感谢,感谢组织长期以来的关心和照顾。老同志们纷纷表示,在今后将继续发挥余热,一如既往以实际行动为学校发展及教师队伍建设献智出力,并衷心祝愿学校在新发展阶段取得更大的成绩。

党委教师工作部/人力资源部党支部将会一如既往地对老同志们给予更多的关心和帮助,切实关心帮助老同志解决生活中的各种困难,激发“银发力量”,助力学校教师队伍建设和发展。

关闭