党委教师工作部/人力资源部2022年暑假期间工作安排的通知

发布时间:2022-07-11 18:30:25    点击:

为方便广大教职工办理人事相关业务,结合学校《2022年暑假放假时间安排的通知》,暑期值班期间业务办理和教职工出行注意事项安排如下:

一、新入职教职工报到业务办理

公示期结束后方可办理入职报到,新入职老师须将全部入职材料电子版发送至综合办靳老师邮箱(mrjin@xidian.edu.cn),相关材料查验完备后会进行预报到登记。收假后由综合办公室统一办理入职手续,将线下审核全部材料,与电子版材料一致则假期预报到有效。线下报到后方可进行网上注册、合同签订等后续流程办理。

备注:各类人员报到材料参照下表进行准备(基础材料+关键材料)

二、证照业务办理

教职工因私出国(境)证照管理采取线上审批,其中涉密人员采取线下审批。

操作流程:申请人员登录一网通办网站https://ywtb.xidian.edu.cn/indexAfter,在搜索栏输入事项名称:因私出国(境)证照管理审批,点击搜索,进入点击在线办理,提交后等待相关部门审批(人力资源部值班人员跟踪办理进度),审批完成后办理相关材料。

三、请销假办理

申请人员填写《请销假审批表》,单位签字盖章后交至值班人员处。

四、收入证明办理

申请人员携带有效证件(身份证或一卡通)、可以证明个人收入的材料(自助打印的收入证明/银行流水/财务系统个人收入信息等)到值班人员处现场办理。

五、在职证明办理

在职证明可在自助机上打印,打印机摆放地址如下:北校区一站式服务大厅入口处、北校区老科技楼入口处、北校区图书馆二楼东入口处、南校区一站式服务大厅入口处、南校区办公楼一楼大厅南侧、南校区图书馆一楼大厅和南校区信远楼一楼大厅。

六、根据属地疫情防控要求和学校工作安排,为切实保障广大教职工安全和身体健康,暑假期间,到校工作的教职工做好上下班途中个人防护和办公场地的消毒通风。尽量减少不必要外出,非必要原则上不出国(境)和前往国内中高风险地区、不跨省域长途旅行,确需离开居住地的,须履行外出审批手续,审批流程详见附件。

附件下载:2022年暑期教职工出行审批流程.docx

党委教师工作部/人力资源部

2022年7月11日

注意事项:

1.值班时间要求24小时联系畅通,值班地点办公时间:上午8:30—11:30,下午:14:30—17:30。

2.值班人员须严格值班制度,坚守岗位,做好安全防范工作。

3.值班时间包含周六、周日,须安排人员值班。