西电主站

全国性表彰!我校2021教师节专题报道荣获全国优秀校园新闻专题作品

发布时间:2022-09-19 17:06:50    点击:

近日,由中国青年报社、中国青少年新媒体协会、中青校媒共同举办的“2021-2022高校可视化新闻激励计划·寻找高校可视化融媒团队”活动公布获奖名单,我校教师节专题报道被评为“2021-2022年度优秀校园新闻专题作品,该作品由学校党委教师工作部策划出品。

图片

在学校党委的正确领导下,党委教师工作部创新方式方法统筹开展教师激励工作,大力选树优秀教师典型,深挖优秀教师的感人故事和精神实质,发挥新媒体的宣传效能,理念、形式、载体、内容等方面立题破局,做好教师节等专题策划宣传,注重贴近学校教师群体的科研、教学和生活实际讲好生动鲜活的师德故事,构筑多层次、多角度西电优秀教师典型的事迹宣传矩阵。

2021年教师节专题策划

图片

图片

图片

图片

图片

2021-2022年教师祝福主题策划

图片

图片

图片

图片

图片

近两年,党委教师工作部在“西电教师”微信公众号、视频号等平台开设“红色电波的时代光影”“西电师说”“师德标兵”等专题品牌栏目,大力宣传一线教师传承红色基因、矢志爱国奋斗的感人事迹,其宣传文化作品多次被中国科学报、中国青年报、中国科协官方网站、陕西省教育厅官方网站、陕西卫视等媒体转载报道,着力营造了尊师重教的良好校园风尚。

全国十佳校园新闻作品:《红色电波的时代光影》

图片

首篇10W+:《因奋斗而最美,快来为最美教师点赞!》

图片


关闭