西电主站

关于启用“国家公派留学管理信息平台2.0”的通知

发布时间:2022-11-01 11:02:27    点击:

各有关单位:
  为进一步提升国家公派出国留学信息化服务能力,国家留学基金委将于2022年11月7日启用新的国家公派留学管理信息平台(以下简称“信息平台2.0”)。现将有关事项通知如下:
   一、信息平台2.0服务域名不变。申请出国留学人员访问网址为https://apply.csc.edu.cn
   二、信息平台2.0将完整继承原信息平台用户和密码,取消硬件加密锁认证方式。
   三、2022年11月7日后,留学人员派出前的变更申请和信息勘误,由本人登录信息平台2.0提出,并上传相关单位线下审核、签章的《国家公派出国留学人员派出前管理申请表》和相关材料,国家留学基金委在线审批。
   四、在登录或使用信息平台2.0过程中,如有疑问可联系人事处师资科,电话029-81891779;邮箱shizike@xidian.edu.cn



人力资源部
2022年11月1日

 

关闭