西电主站

西安电子科技大学2023年省直转业军官“直通车”安置公告

发布时间:2023-08-25 16:44:54    点击:

为进一步提高转业军官(以下简称“军转干部”)安置质量,推动军事人力资源有效转型和合理配置,根据《2023年省直转业军官“直通车”安置实施意见》(陕军转办发〔2023〕4号)文件要求,结合我校实际,现开展2023年军转干部“直通车”安置工作。具体事项如下:

一、基本原则

1.公开、公平、公正。本次“直通车”安置工作公开报名,学校公平选用。

2.专业对口、人岗相适。学校在选用过程中,按照专业对口、能力匹配、岗位相近、利于发展的原则,兼顾学校岗位需要,最大限度实现“人岗相适、人尽其才”。

3.双向自愿、择优安置。学校根据岗位、专业等实际需求,结合军转干部的个人志愿,以及学校面试等综合情况,在符合条件的军转干部中择优选用。

二、选用计划

本次开展的“直通车”安置人数共4人,均为营职以下和技术干部,其中思政课教师及辅导员计划数1人。

三、选用基本条件

1.博士研究生或硕士研究生学历学位。

2.专业方向与我校学科相关或相近;或者具备岗位所需的专业技术资质、工作经历。

3.具有中级及以上财务类资格或教学和科研等相关管理工作经验或具有良好写作能力和新媒体运营经验者优先。

四、安置岗位

1.教师岗位

2.辅导员岗位

3.管理岗位

4.其他专业技术岗位

五、选用程序

1.个人报名

即日起至8月28日18点,将以下材料打包发至邮箱:rscrsk@xidian.edu.cn,邮件命名为“2023军转干部安置-姓名”。

(1)《报名表》(见附件);

(2)个人简历;

(3)可提供:各阶段学历学位证书、专业资质证书、其他相关证书和证明等。

2.面试

按照“人岗相适”原则,学校根据个人经历及岗位需求、选用条件等实际需要,在报名者中择优确定面试人员名单。

学校组织面试,择优确定拟安置人员,签订《确认表》。

六、说明

1.本次选用工作只接收符合要求的电子报名材料。

2.选用过程中,如发现军转干部伪造资料或弄虚作假的,一经查实,取消安置资格。

3.军转干部只能与一个单位签订《确认表》,如出现“一人多签”,视为个人放弃安置资格,选用结果无效。

4.已与我校签订《确认表》,并经公示无异议后未及时报到的或自动放弃的,取消以后年度在我校“直通车”安置资格。

联系电话:029-81891872

党委教师工作部/人力资源部:https://jgrsrc.xidian.edu.cn

附件:《西安电子科技大学2023年军转干部“直通车”报名表》

人 事 处     

2023年8月25日  

关闭