西电主站

党委教师工作部/人力资源部重阳节看望慰问老同志

发布时间:2024-10-13 11:31:41    点击:

金秋十月,丹桂飘香,10月11日重阳节这一天,党委教师工作部/人力资源部的领导班子成员,通过上门走访、打电话等各种方式慰问了退休老领导和老教师,为他们带去了节日的喜悦与祝福。

领导班子成员们不仅细致入微地询问了老人们的日常生活与身体状况,还耐心地向他们汇报了部门近期工作的勃勃生机与显著成就,表达了对老领导、老教师们往昔贡献的铭记与感激,鼓励老人们保重身体,继续以他们的智慧与经验,为学校的发展贡献力量。

面对这份来自心底的关怀与尊重,老领导与老教师们涌起了难以言表的感动,他们虽已卸下肩头的重担,但心中那份对教育事业的热爱与执着如磐石般坚定不移。老人们纷纷表示,即便身处退休之列,心依旧与学校同在,情依然与教育相系,愿为学校的事业发展贡献自己的绵薄之力,为部门建设与教师队伍建设添砖加瓦。

这场对话,不仅加深了彼此的情感纽带,更激发了全体成员对学校发展建设的共同愿景与不懈追求,这场对话,不仅是一次情感的交流,更是一次精神的传承,有了老一辈人的无私奉献与年轻一代的勇敢担当,所有人心怀梦想,携手同行,共创未来,学校的明天必定会更加辉煌灿烂。