设为首页  |  加入收藏  |  网站地图

 

 首页  数字校园  办公系统  网络服务  校园GIS  教师主页  就业信息  会议讲座 

 
教工邮箱 学生邮箱
 
当前位置: 首页 > 本科招生 > 正文
 
西安电子科技大学关于本科招生录取规则的重要声明
2018-06-30 09:18   审核人:

近日,有个别头条号发布文章,在未与我校招生办公室确认的情况下,引用我校本科招生章程语句,误读我校本科招生录取规则,误导考生家长,给我校带来不良影响。

西安电子科技大学招生办公室在此郑重声明:所有平行志愿省份考生,德体条件合格,服从专业调剂,进档考生全部录取,不会退档,心仪我校的广大考生可以放心填报

在我校每年公布的“常见问题解答”中,对上述录取规则都有清晰解释及描述,在录取过程中,我校也一直执行这一规则。

感谢社会各界人士对我校的关注和认可,在此再次重申:西安电子科技大学本科招生章程由学校招生办公室负责解释,其他个人或机构请勿随意解读我校招生章程、招生政策和录取规则。对各类非官方解读,也请广大考生家长不要误信误传。

特此声明。

西安电子科技大学招生办公室

2018年6月30日

关闭窗口
 
    南校区地址:陕西省西安市西沣路兴隆段266号 邮编710126 总值班室电话:029-81891818 北校区地址:陕西省西安市太白南路2号 总值班室电话:029-88202212
                         邮编:710071 http://www.xidian.edu.cn/ 版权所有:西安电子科技大学 技术支持:西安聚力