设为首页  |  加入收藏  |  网站地图

 

 首页  一网通办  网络服务  校园GIS  教师主页  就业信息  会议讲座  校园720VR 

 
教工邮箱 学生邮箱
 
当前位置: 首页 > 院部动态 > 杭州研究院 > 正文
 
财务与资产部、人力资源部联合召开制度修订座谈会
2024-04-18 11:19   审核人:

为进一步完善研究院的劳务酬金、采购、资产和财务管理等制度,确保各项工作的规范化和高效化,4月12日下午,财务与资产部、人力资源部在科研楼106教室联合召开制度修订征求意见座谈会,来自研究院各研究所和行政部门的20余名代表参加。

座谈会上,财务与资产部、人力资源部相关主管深入解读各项制度细则。“关于财务报销流程,一共有‘财务票据的取得、附件材料的准备、财务票据的粘贴、网约系统的填报、报销事项的审批和报销单据的投递”六个流程。”座谈会上,财务邓梦蝶介绍《财务报销管理规定》在财务报销流程、财务报销人员职责等方面的调整,并向参会人员详细解释制度调整的考虑和之后的具体操作办法。

此外,座谈会还介绍了《各类劳务酬金发放及相关管理规定》《采购管理办法》《固定资产管理办法》《差旅费管理办法》《学生活动费管理办法》《资金使用管理办法》等规定动态调整的具体内容,并详细介绍制度修改背景和修订原则,帮助参会人员了解制度修订的背景信息,为他们更好提出意见和建议提供参考。

围绕待修订的制度内容,参会代表结合各自工作实际积极发言,先进视觉研究所教师郭成飞就固定资产入账审核流程等事项向主讲人提出修改建议。各位代表的热烈讨论为制度的修订和完善提出了许多具有建设性的意见和合理建议。同时,此次座谈会加深了代表们对制度修订工作的支持和理解,代表们表示,制度的修订对于提升研究院整体管理水平、优化资源配置具有重要意义。

后期,财务与资产部和人力资源部将认真考虑、广泛吸纳代表提出的意见和建议,推出更加完善、高效的相关制度,助力研究院高质量发展。

关闭窗口
 

    南校区地址:陕西省西安市西沣路兴隆段266号 邮编710126 总值班室电话:029-81891818 北校区地址:陕西省西安市太白南路2号 总值班室电话:029-88201000
           邮编:710071 http://www.xidian.edu.cn/ 版权所有:西安电子科技大学  建设与运维:信息网络技术中心  技术支持:西安聚力