设为首页  |  加入收藏  |  网站地图

 

 首页  一网通办  网络服务  校园GIS  教师主页  就业信息  会议讲座  校园720VR 

 
教工邮箱 学生邮箱
 
当前位置: 首页 > 院部动态 > 杭州研究院 > 正文
 
财务与资产部召开制度制定座谈会
2024-07-09 17:32   审核人:

为进一步完善研究院的资产和财务管理制度,确保各项工作的规范和高效运行,7月9日,财务与资产部召开制度制定征求意见座谈会,来自各研究所和职能部门的10余名代表参加。

座谈会上,财务与资产部各主管围绕各自工作职责,详细解读《西安电子科技大学杭州研究院公用房管理办法》《西安电子科技大学杭州研究院学生住宿费收缴管理办法》《西安电子科技大学杭州研究院收费管理办法》《西安电子科技大学杭州研究院预算管理办法》《西安电子科技大学杭州研究院行政经费管理办法》五项制度,深入剖析各项制度修订的缘由与原则,并与学校相关规定进行对比分析,帮助参会代表理解制度调整背后的逻辑与考量。

随后,各位代表结合自身工作实际,围绕收费制度的可行性与标准设定等有待完善的制度内容与细节进行讨论,提出诸多建设性意见与合理化建议,财务与资产部主管认真听取并做出回应。日后,财务与资产部将继续梳理并广泛吸纳意见与建议,持续优化相关制度,推出更加完善、高效的管理体系,为研究院的高质量发展提供坚实基础。(通讯员:王宇)

关闭窗口
 

    南校区地址:陕西省西安市西沣路兴隆段266号 邮编710126 总值班室电话:029-81891818 北校区地址:陕西省西安市太白南路2号 总值班室电话:029-88201000
           邮编:710071 http://www.xidian.edu.cn/ 版权所有:西安电子科技大学  建设与运维:信息网络技术中心  技术支持:西安聚力